オープンから1ヶ月

乗り切った〜、1ヶ月。。。


胃に穴が3つくらい空きました。毎日昼に食べてたサラダのトマトが穴から落ちてるのを感じてました。。。

とは、言えみんな頑張ってくれました。

1日にオープンしたとは言え、店が完成してない段階でのスタート。

サロンワークしながら、お店の細かい部分をやりくり。

集中して営業できなかった時間もたくさんあると思う。

かと言って、お客さんがいない時間もある。


実は、今はその時間がすごく大切だと思っていて、


『暇だなぁ』って思ってたら一生暇なやつになってしまうわけで。


戦える準備をこの時にどれだけやるかがすごく大切。
お店を掃除するとか、モデハンするとか、ウィッグをカットしてみるとか、

暇な時こそ、考えて動いてみる。


3月はなんだかんだバタバタしてたけど、
4月からは本業に、フォーカス!

新人も入ってくるし、常に見られてる感ありながらも、色々と伝えていきたい。


やっとだけど
ホームページもできたし。


4月はスタッフみんなでもっと美容の話ができるようにしたい。

引き締めていきます!

maistyle-kenji/Astar

Kenji Kuremachi 【Astar Tokyo】 hair stylist/manager

0コメント

  • 1000 / 1000